设为首页 加放收藏 网站导航
首 页 | 动态信息 | 政务公开 | 网上办事 | 公告公示 | 计划规划 | 统计数据 | 政策法规 | 专题专项 | 工作研究 | 公众互动 | 国土资讯
欢迎来到宁波市国土资源局鄞州分局!
动态信息  
本地动态
行业动态
专家观点
业内评论
政策法规
更多
·土地利用总体规划管理办法
·中共中央办公厅 国务院办公...
·宁波市鄞州区人民政府办公室...
·中华人民共和国测绘法
·最高人民法院、最高人民检察...
·土地利用总体规划管理办法
·防“跑马圈地” 促生态文明...
您当前的位置:首页 >版权申明

  1 、本网所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属宁波市国土资源局鄞州分局网站所有。
  2 、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改。但以下内容除外:
  (1
)本网所指向的非本网内容的相关链接内容;
  (2)已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;
  (3)未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;
  (4)本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;
  (5)本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;
  (6)其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。
  3 、转载或引用本网内容不得进行如下活动:
  (1)损害本网或他人利益;
  (2)任何违法行为;
  (3)任何可能破坏公秩良俗的行为;
  (4)擅自同意他人继续转载、引用本网内容;
  4 、转载或引用本网内容须注明“资料来源:宁波市国土资源局鄞州分局网站”字样,并标明本网网址,违者将依法追究责任。
  5 、转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。
  6 、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
  7 、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。
  8 、本网所有资料的解释说明权归宁波市国土资源局鄞州分局所有。宁波市国土资源局鄞州分局有权对拥有版权的资料随时进行修改和更新。
  9 、本网属于政府机构网站,未经宁波市国土资源局鄞州分局许可,其它商业性网站不得链接本网,违者将依法追究责任。
 

【打印该页】【关闭】
网站导航 | 联系我们 | 隐私声明 | 客户服务 | 给我写信 | 版权申明
宁波市国土资源局鄞州分局 版权所有 技术支持:筑望科技
Copyright © 2004-2009 www.yzland.gov.cn. All Rights Reserved  浙ICP备08001882号